中国 淮阳欢迎您!
社区分类
主题搜索

怎么祛痘印

caoshang  12-29 15:29  25873  0

随着现在社会的进步,很多年轻人因为工作的原因或熬夜或喝酒,脸上长出了很多痘痘。不过痘痘去除之后,却留下了很多痘印。一般来说,痘印分为痘印、痘疤、痘坑三种。怎么祛痘印,困扰了很多年轻人。接下来小编给大家简单介绍一下3个祛痘印的日常方法小妙招:


怎么祛痘印:

常见的去痘印方法有苹果去痘法、珍珠粉和鸡蛋清去痘印法、土豆片去痘印法等。


1、苹果祛痘法

苹果祛痘法的操作方法其实很简单,切一片苹果,将沸水倒在苹果上,几分钟后,等苹果变软,再将苹果从水中取出,冷却后等温热时贴在痘印上,保持20分钟,再用清水洗脸即可。


2、珍珠粉和鸡蛋清去痘印法

珍珠粉和鸡蛋清去痘印法需要提前购买药用珍珠粉,操作方法如下:取一枚生鸡蛋,将蛋清倒出并和一勺药用珍珠粉混合,均匀地涂在脸上,注意避开眼睛和嘴巴。涂抹时尽量涂厚一些,不然很快就干了,差不多等15-20分钟后洗掉即可。


3、土豆片祛痘法

土豆片祛痘法是最简单的一种操作方法:将土豆洗干净,切下薄薄的几片,注意一定要很薄,不然很难挂在脸上,吸收也不好。贴在痘印上大概15分钟,取下清洗脸部即可。


痘印祛除的方法有很多,每个人都肤质也不同,大家在祛痘的时候,一定要选择一种适合自己的方式,健康祛痘,科学护肤。

原文链接:https://www.ilife.cn/baike/b-95768.html