中国 淮阳欢迎您!
社区分类
主题搜索

八字身弱的人命运有哪些特点?八字身弱的人要怎样改善运势?

水星记  04-28 17:42  35674  0

  八字身弱,指的是八字中日元的五行能量很弱,比如甲木日生,但是八字中甲木本身能量很多。那么八字身弱的人命运有哪些特点呢?

  1、八字身弱在感情上的体现

  身弱财多之人,无论男女,大多多情善感。若为男,财在六亲中代表妻妾,财多女人多,如一个身在脂粉堆中成长起来的奶油小生,面对数多莺莺燕燕,难免敏感细腻,优柔寡断,缺少一种男人的霸气和勇气。婚前要么孽缘多但不得正缘,要么就没有一丝异性缘,对女人缺乏自信,感到自卑。婚后也是偏听妻言,自己作不了主,有畏妻之象。如大运不助,则易多婚。

  2、八字身弱在学业上的体现

  在八字命理学中,一般将印星作为第一文星。身弱财旺之人大多以印比为用,这种格局之人最忌讳在求学阶段或大考之年行财运或遇到财旺之流年,财乃坏印之物,财旺之运年必然不利学业考试。财在男命方面代表享受玩乐女人,在女命方面,财乃生官杀之物,官杀代表男友、丈夫。财旺官杀必旺。求学阶段财旺之运年,青年男女情窦初开,最易贪玩或早恋影响学业。

  3、八字身弱在职业财运上的体现

  身弱财多的格局,财在命局中占主导地位,故身弱财多之人对财富充满了渴望,其在职业选择上也有一些共性的特点,多是与财物打交道的。比如任职银行,或者做会计出纳,一天到晚身边不缺钱财,但这些钱却非自己拥有。

  4、八字身弱在健康上的体现

  身弱财多的人,在健康上一般多表现为体弱多病。有的即使身材高大,但体质也很弱,平时都处于亚健康状态,不是这痛,就是那难受,如再遇财旺之流年,多会犯病破财,一般情况多是慢性的疾病,而且一发就很难在短时间治好,尤其是在财来合身的时候。

  八字身弱如何改善?

  增强体质

  八字身弱的人,往往先天体质比较弱,比较容易生病,免疫力较差。所以,八字弱的人一定要注意自己的饮食起居,注意保养好自己的身体,有条件和时间的话,多进行体育运动最好了,这样才能增强自身体质,也让自身运势跟着变强。

  通过五行增补命理的不足

  如果知道自己八字弱,最好先了解自身喜那种五行,那便可以通过日常生活中的方方面面去补益这个五行,实践证明,这种方法效果是很不错的。比如日主命理喜水,服装和饰物、车等多用黑色系;数字多用1和6;出差旅游多去北方,这样在不知不觉中运气会大大好转甚至诸事顺遂。

  寻找贵人扶持

  八字身弱之人,往往天生感觉力量不足,各方面的能力都不如身强之人,在现实生活中很容易吃亏,容易错过发展的好机会。八字身弱之人,如果感到自身力量不足,可以寻求别人帮助。例如跟父母住在一起,借助父母的庇护改善自身运势;或是求助兄弟姐妹来提升运势;或与朋友、同事合作,这些方法都能有效增强自己的力量,改善身弱的先天劣势。

  如果你对风水学感兴趣或想测算风水、运势财运、情感等问题,或者想化解霉运,增加运气都可以咨询,【广交缘友-免费预测未来三年流年运势】需要领取的朋友,+VX:Li251972,我将会为您简批未来三年流年运势