中国 淮阳欢迎您!
社区分类
主题搜索

周口市城区诊所卫生室淮阳区基层卫生工作者协会成立了

龙湖人  04-21 12:02  35604  0

        4月20日,于今天上午,来自淮阳区18个乡镇、1000多家医疗机构,推荐的96名优秀乡村医生代表,汇集在羲皇宾馆,隆重举行工作者协会成立大会。

会议按照周口市协会章程规定选举产生了周口市城区诊所卫生室协会淮阳区分会组织领导机构。        这次城区诊所、卫生室是周口市医疗卫生事业的重要组成部分,周口市城区诊所卫生室工作者协会淮阳分会成立后,将以提高基层医疗服务能力、基层医疗技术水平,多层次全方位开展技术培训,远程会诊,公益巡诊等糸列活动,达到相互学习,学术交流,相互提高医技水平,共谋发展为目的。

       本会遵守法律法规和国家政策,相信在周口市卫健委,淮阳区卫健委等各级领导的关怀和支持下,团结组织全区基层医务工作者,积极促进我区医疗卫生事业稳步发展,合理维护自己的合法权益,更好地为人民健康保驾护航。